Весна

Вселенная Любовь
Стоят деревья - листьев нет.
И где нам взять простой ответ?
Что солнца луч земли коснулся,
Весь мир как-будто повернулся!

Весна пришла и все сияет,
Берёзка почки выпускает.
Бегут ручьи. Капелью с крыши
Зима уходит. Тише, тише...

Щебечут птички и смотри...
Грачи, как вестники весны,
Гуляют важно по дороге,
Переставляя лапы-ноги.

Сугробы тают на глазах,
И от людей лишь слышишь:"Ах!
Как быстро же весна пришла,
Зима на нет уже сошла!!!"