102. Дмитрук Анастасии я скажу...

Дюма-Лохмач
"Никогда не говори "НИКОГДА""

Мы не были с вами братьями?!
Вот только Родина – мать одна.
Ты пишешь родина с буквы маленькой,
Как будто она не твоя.

Никогда не считались «старшими» -
Мы все христиане, Руси Киевской.
Это звери бывают братьями «младшими»,
Живущие  простыми инстинктами.

Толпа безликая массой серою
Скачет  «стаей», скаля пастями.
Да, мы Москали! Но мы с вами верою,
А Вы великие Дмитрук Настями.

Мы в тесноте, да не в обиде,
А Вы в Европу к рабству вечному.
Народ Крыма, Донбасса гнобили,
А себя «подложили» первому встречному.

Кому как не нам, слово Воля знакомо.
Нас не сломили супостаты и гнёт!
Свобода Русича в генах заложена,
А вам Штаты заткнули всем рот.

Это Вы нам, про свободу слова?!
Откуда опыт «горящих коктейлей»?!!!
Родню подыскиваете для «улова»,
В спины своих, снайперы бьют из отелей….

Вы котята ещё не зрячие
Русофобией все обколоты,
Ложь вдолбили в умы вам горячие,
Вы не видите факты и  доводы.

Мы никогда не гнули коленей,
Всем по-братски в беде помогали.
Вы молодёжь - плод и семя от Тени,
В которой Вас фашизмом питали.

Да, у нас Путин, у Вас ДеРЬмократия.
На брудершафт Киев с Москвою пьёт!
Будет как раньше СЛАВЯНСКАЯ НАЦИЯ
Знамя которой наш народ пронесёт…

*   *   *  Н.         29.03.2016г.   ДЮМА-ЛОХМАЧ