Горит огнём истории глава...

Нина Цурикова
Горит огнём истории глава,
Земных проблем вскрываются пласты.
И в новом веке - новые слова
Диктует жизнь с небесной высоты!

И те слова звучат, как приговор,
Где сильным - жизнь, а слабым - смерть и прах.
И реквием звучит - вселенский хор,
Всему живому предрекая крах!