Волшебная музыка

Ларионова София
Жил на свете Слон большой,
Трубил он в хобот длинный свой.
Волшебной музыка была
У прекрасного Слона.

К нему Собака вдруг пришла,
Тявкать звонко начала.
И пришёл к ним Бегемот,
Зарычал во весь свой рот.

На волшебную музыку чудного трио
Красивая Бабочка порхая над ними,
Чудно взлетала, словно в вальсе кружа.
Ведь под музыку эту замирает душа.