О поэзии

Ирина Крымова
              Поэзия... Это и мироощущение, и любовь к своей малой родине, воспетой каждой клеточкой горячего и трепетного сердца, это чувства, стянутые узлами отчаяния и пронизанные светом радости, это мысль, рвущаяся на свободу и воспевающая её. Наконец, это гимн музыкальному слову, прославляющему великое таинство человеческой речи, способной передать все краски бытия.