Случайный поэт

Марина Понамарева
Я случайный поэт
Необученный маг
Посвящённый врасплох
Пишу просто так

 Всё что есть на уме
Под перо не ложиться
Всё что сверху пришло
- идёт на страницы

Раз пришло – пусть идёт
Я не стану мешать
Я случайный поэт
И не мне здесь решать.

И не мне выбирать темы для вдохновения
И не мне собирать образ для сочинения
Просто сверху идёт ярко-белый поток
Я случайный поэт
Посвящённый врасплох.