Мне в невинной любви...

Анна Ильина-Кирсанова
Мне в невинной любви,
Раствориться бы вновь...
Почему всё прошло,
И развеялся сон!!!

Почему жизнь моя
Как тяжёлый свинец,
Разлилась по артериям...
И не виден конец!!!

Когда вновь обрету
Я душевный покой,
Я тебя позову....
В "необычный" наш сон!!!#ИАВ
 
  31.03.2016