Губ читаю я Прости

Александр Исаев 10
Ты сейчас опять все дальше,
У одиночества вдали…
Зачеркнула день вчерашний….
То звонишь… «ты позови»
И сама, волной шальною
Вновь бросаешься ко мне,
И вдвоем горим с тобою
В обезумевшем огне…
И других нет мирозданий,
Островов и нет морей…
Как тогда…бушует пламень…
Просишь, обними… согрей…
Вновь сошлись и лёд, и пламя,
И любовь, и всплеск в крови,
А потом мы топчем знамя,
Нашей страсти и любви.
Утро…все опять по кругу…
Молча…дым от сигарет…
«Все… пока»… поднимешь руку…
Будто прошлого и нет…
Дерзкий взмах плечей ребячьих,
Губ читаю я: «Прости»…
От чего ты снова прячешь,
Яды горькие в горсти?