Дети прошлого

Татьянушка Федорова
Ушли за грань прошедшие мгновенья,
Открылась жизни новая глава.
А каждый шаг меняет новое столетье -
И это,разве, вам не чудеса?

Мы дети прошлого,надежда  наших предков
И только нам нести по этой жизни крест.
Надеюсь, нас поддержит шепот ветров.
Потомкам донесет благую весть.

Мы разные - и в этом наша сила!
Вы видите благословение Творца?
Как пазл, собирается великолепная картина,
Рождается история под пером писца.

За нами стоит вечность и благословенье.
За нами юность и дорога в небеса
Покрытая мечтой и сказочным мгновеньем,
За нами жизнь,свобода, вера в чудеса!