Продрогшая душа

Александр Фетисов 4
Жизнь сгорает быстро как свеча,
Мёрзнет здесь душа в лесу дремучем.
Видно заблудилась навсегда,
И кричит во всю:- Меня не мучай.

И порой звонят колокола,
Сердце наполняя перезвоном.
Отчего продрогшая душа,
Видно залежалась под забором.

Может в церкви пламя от свечи,
Снова отогреет эту душу,
И осветит нужные пути,
Чтоб из чащи выбраться наружу.

Ты покайся грешная душа,
Может быть простят тебя на небе.
За грехи твои и за дела,
От которых раны ещё свежи.

Слёзы покаяния - души,
Всю смочили от судьбы дорогу.
Выйти чтобы из трясины лжи,
Нужно, обратится видно к Богу.

Подняла душа глаза свои,
Там, где звёзды яркие и солнце.
Руки сверху тучи разгребли,
В небе приоткрыли ей оконце.