Спасется ли человечество?

Алевтина Бойко
Так что спасет ваш Мир людей?
Лишь осознание ошибки,
В том, что не приняли Меня,
Что потеряли свою гибкость…

Была утеряна Любовь и
Дух нейтральности утерян,
Проникла ржа-Мамона в кровь,
И человек для нас потерян…

Лишь возвращение в Любовь,
Не в равнодушие, в  нейтральность,
Вас приведут к Олимпу вновь,
Зажгут сердца, приняв лояльность…

Спешить то некуда! Все в вас!
Проснуться, если не успели…
Ведь Я Люблю вас  ! И для вас
Весна пришла, и звон капели…

Стряхните ВСЕ ! Начните ЖИТЬ!
И постарайтесь видеть Бога
Во всем, что Мне принадлежит
И в этой странности народа…

Я вас ЛЮБЛЮ ! Ответьте Мне
Взаимной детскою любовью,
Тогда пройдет все , как во сне,
И обойдемся « малой кровью».

Любите ВСЕ и ВСЯ и ВСЕХ
И не смотрите исподлобья
На тех, кого  осилил грех,
Кому как надо, это Божье.

Простите ВСЕХ, то тяжело
Не впасть в обиду с осужденьем,
Я пробуждаю в вас ЛЮБОВЬ!
Ведь Я ЕСМЬ ВСЕ, без исключенья!
                2.04.16.