Слушать тишину

Вера Туманная
скучаю я по тишине
той, что внутри и той, что вне.

слова, что скрежет по стеклу,
вонзают в слабый нерв иглу.

крик дикой болью вены рвет.
а я хочу наоборот,

чтоб солнце звуком щекотало,
вновь погружая в дня начало,

и шепот капелек росы,
бегущий по ногам босым,

к босым ногам, к босой душе
призвав природы ворожей

уеду прочь, побыть в тиши,
где слов не надо, лишь дыши

а ты у суеты в плену
умеешь слушать тишину?