Когда кричат, не говорят о важном

Татьянушка Федорова
Когда кричат-не говорят о важном,
А только гасят костерок любви.
Притормозите и задумайтесь однажды...
Ведь из-за этого уходят ваши корабли!

Когда кричат,страданья равносильны,
Хоть время склеит и разбитые сердца.
Ну а сейчас становится противно,
Что запускаешь цепь неотвратимого конца.

В хрустальном места нет размолвкам,
Обиде,гордости,изменам и страданью.
Любимых не возможно выставить по полкам,
Как раз предавши - не поставить крест мечтаньям.

Коль чувства есть,
То в них должны быть двое!
А остальное лишь банальнейшая лесть!
Предательство низчайшее,простое.
И остаётся в вашей жизни месть.