Подсамбаве Праджапати

Яков Быль
Скрижаль – http://tolkslovar.ru/s6825.html
Подсамбаве Праджапати – воплощение божества, связанное с деторождением, с зачатием. Праджапати – бог, породивший мир от своего семени. В гимне «неизвестному богу» говорится, что Праджапати был рождён из золотого зародыша (Хираньягарбха, см. Мировое Яйцо), стал «владыкой творения», поддержал землю и небо, укрепил солнце, измерил пространство, дал жизнь и силу; Праджапати властвует над двуногими и четвероногими, его руки — стороны света. В Брахманах Праджапати описывается как отец всех богов, породивший вселенную духовным усилием и посредством жертвоприношения. В Упанишадах Праджапати приобретает черты безличного Абсолюта, Брахмана.
Свагар – строительство Рая на земле в бесконечности
Старый сайт Свагара http://v-krupenin.wix.com/svagar,
новый создаваемый портал http://svagar.com/. Зарегистрирован по этому адресу: www.svagar.com
СЕНСАЦИОННОЕ ИНТЕРВЬЮ Дм. Пескова - ВВС: «Грядут грандиозные перемены.
Старый Мир должен уйти... http://geogen-mir.livejournal.com/587925.html   

Свобода, искренность, душа,
И справедливость нам дана.
Всё есть, но почему они не с нами,
Кто скрыл заветные скрижали?

Ты Подсамбаве это знаешь,
Но почему тогда скрываешь.
Кто над тобою Господин,
Откуда этот блудный сын?

Пора тебе всё проявить,
Отдать нам всё, что хочет жить.
Найти того, кто всё украл,
Кто подменил, кто растоптал.

Тут наказанье неизбежно,
Тут надо зло судить прилежно.
Искоренять, что разрушает,
Что губит искреннее – травит.

Ты воплощенья идеал,
Вот и создай свой пьедестал!
Но с новым Коном от Свагара,
Где райское живёт начало.

Где гармонично мирозданье,
Где безупречно осознанье.
Вот и восславим это честно,
С таким на свете всем чудесно!

Не будет войн, вражды, кошмаров,
Рек крови, боли и тиранов.
Уйдут и слёзы, - будет радость,
Улыбки, песни, аль не сладость?

Любить научимся, дружить,
Мечтать, трудиться, светом быть.
Ну, разве это не прекрасно,
Когда сознание всевластно?

Затем и сотворцами станем,
Потом творцами и Богами.
Жизнь удлинится бесконечно,
И это будет длиться вечно.

Кто хочет этого сейчас,
Хвалите пробужденья час!
Сердечность дайте – подарите,
Заветное в мечты вложите!

Хвала тому, что создаём,
Гармонию любви во всём!
Встречайте вестников весны,
Мы для творенья рождены!

Яков Быль  2.04.2016

***