Истина рождалась в тишине

Татьяна Шарапова 46
ИСТИНА   рождалась в тишине!
Утренней росою омывалась.
Ангелом в лазурной вышине,
Бережно на землю опускалась.

На Востоке брезжил чуть рассвет,
Проникал сквозь запертые ставни.
В том окне давно не спал поэт,
Небеса  пером (в стихах) он славил.

Ждал ответа он так много лет...
Ангел  (в дар)  принёс ему  скрижали.
В тишине услышал тот поэт
Истины слова, что в душу пали.

Начерталось  Ангела  пером,
Распахнулись  настежь окна  солнцем.
Дар небес  (с любовью и добром)
Возвращал поэт в  стихирах  звёздам.


Т.Ш.