Иду к мечте...

Марина Сонейка
Себя найти не просто, легко - лишь потерять!
Не теряй минуты, не стоит размышлять.
Доверься сердцу. Разум - оставь для дел иных,
Не друг, а враг он в поиске радостей твоих.
Делай так, как чувствуешь, и прочь сомненья все.
Решение задач земных можно найти в себе.
Душе своей безропотно стоит подчиниться,
Она и есть ты! Не может ошибиться!
Найти себя не просто, а потерять - легко.
К мечте лишь сердце близко, а разум - далеко.