Вновь летать?!

Татьяна Блюм
"Не грусти, не грусти, не грусти!"
Под окном напевают дрозды.
"Веселей, веселей, веселей!"
Слышу в каплях весенних дождей.
"Ну очнись...да очнись же очнись!"
Шепчет в ухо как-будто бы жизнь.
"Может хватит себя угнетать?!
Хватит время своё прожигать.
Пора занова верить начать,
Хватит крылья себе подрезать!
Не смотри при прыжке больше вниз,
Расправь крылья и к солнцу стремись
Поймай ветер, не бойся мечтать,
Вновь и вновь пробуй звёзды достать...
С каждым было такое ни раз,
Расшибался аж слёзы из глаз,
Падал каждый,  не только ведь ты...
Кто не падал, не знал высоты!"

02.04.2016