Себя сжигаем мы дотла

Олег Осадчий
Вид из окна один и тот же
На протяжении многих лет
И человек понять не может
Он изменился или нет.

Проходят годы чередою.
Правителей сменился ряд.
Он оставался сам собою
И может в этом виноват.

А в жизни надо быть смелее
И рисковать, а не потом.
Ведь эта жизнь нас не жалеет,
а очень больно бьёт кнутом.

Только не надо покоряться.
И руки опускать с тоской.
Мир этот может прогибаться.
Под тех, кто не обрёл покой.

И мир, конечно интересен.
Тайн и загадок много в нём.
К тому же он безумно тесен
И мы навстречу все идём.

Того, кого хотел бы встретить.
Уже, увы не встретишь ты.
И на вопросы, не ответят.
Тебе у финишной черты.

Источник Света и Добра
Мы ищем в каждом человеке.
Себя сжигаем мы дотла,
Чтобы покинуть мир на веки.

Но ты надеешься на то,
Что жизнь не кончиться со Смертью.
И  в бесконечное ничто.
Забрать не смогут тебя черти.