Е. Ительсон. Мы тело, прошедшей бесследно зимы

Ю Рэк
                Кто заплачет о нас?
                Елена Ительсон

Никто не заплачет,
Не скажет: "Прости!" -
И это все значит,
Что мы все в горсти...

У беса, не беса...
Но к нам сам всевышний
Без интереса...
И нами не дышит.

Дышать надоело,
А может все мы
Ему словно тело
Прошедшей зимы.