Сварливая жена

Георгий Катренин
Вот же жена, сварливая натура-
Ее нет нет, да тянет на скандал.
И норов проявить, охаять всяко мужа-
Ну это завсегда, какой тут криминал?

Всегда найдет словечко сунуть в ребра,
И пилит мужа повышая мастерство.
Другой бы цыкнул ,  чтоб примолкла ,добро.
А этот терпит-тяжело,да , не легко...