Брось

Аттеви
Замкнутый круг... Ладонями по стене
в безбожной тьме нащупываю тревожно,
рук твоих не найдя, хоть намёк на щель...
Скажешь, а выйти отсюда вообще возможно?

Но промолчишь... А если разбить окно?
Пальцы в кулак сжимаю непроизвольно,
лёд ощущая... Душно здесь и темно,
а за стеклом так холодно... Будет больно -
острым осколком воля пройдёт насквозь,
гул позывных разбудит тебя, а толку?
Не притворяйся даже, что мог бы... Брось,
я не нуждаюсь
больше в тебе
настолько.