Женщина о себе

Надежда Лукьянец
От века нам достался дар
С достоинством держать удар,
Стоять скалою на земле
Упасть и снова  быть в седле,
Своей семье опорой быть,
Детей, как водится, любить.
Чтоб, как и нам, свой мир хранить,
Чтоб верить в жизнь и просто жить,
Нести свой крест и не роптать
Вам надо ...женщиною стать.