Поздравление моей маме на день рождения

Ларионова София
Мама, мама, мамочка,
Любимая моя.
Поздравляет с днём рождения
Доченька твоя.

Сегодня тот самый,
Чудесный денёк.
31 марта
Зовёт на порог.

Там Сенька и Сонька
Стоят у двери,
Вручают тебе-
Конфеты, цветы.

Тебе исполняется 34,
Стоят на столе торты и зефиры.
Любимое лакомство тортик "Цыган",
И в этот день тебе дарим тюльпан!