Неотправленное письмо

Алексей Эривман
Здравствуй. Вновь пишу письмо
 Но опять не приобрел конверта
За окошком день, но мне темно
А письмо тебе отправлю с ветром

Как живу? все так же, дождик льет
По стеклу стекают капли грусти
Он в моей душе меня зовет
И гулять сегодня не отпустит

Нет конечно, что ты, не хандрю
День в работе, ну а ночью ты
Глаз твоих прекрасных взгляд ловлю
Да конечно, это только сны

Дни летят рутинной суетой
Но я их почти не замечаю
Я застрял в своих мечтах с тобой
Нет,ну что ты, вовсе не страдаю

Я живу под эхо наших встреч
Где тепло и нет для грусти места
Жаль что не сумел я их сберечь
Я тобою счастлив, честно , честно

Пусть вернуть все это не могу
День когда я был тобой разбужен
Нашу сказку точно сберегу
Я же видел , что тебе был нужен

Да я видел, даже больше — знал
Но сейчас не будем мы о прошлом
Ты же знаешь как же я скучал
И шутил, чтоб не казаться пошлым

Ты все знаешь... я же не скрывал
Не сложилось, что уж тут...былое 
Ты прости, за этот слов обвал
Буду ждать, хотя уж все пустое...