Почти о себе...

Георгий Олегович Хват
Всю жизнь ты действуешь, следуя инстинктам, по заранее заложенной программе: растишь сына, сажаешь деревья, строишь дом. И в какой-то момент вдруг все становится бессмысленным, заведенная в тебя изначально программа дает сбой, и ты видишь:  никому не нужны плоды с посаженных тобою деревьев, не нужен никому, да и тебе самому построенный тобою дом. Да и сыну своему ты уже не особенно нужен. А тебе уже –  за полвека  и что-либо начинать заново поздно. Да и конечный результат, может статься, будет таким же. Нет, конечно, слава Богу, все живы и в меру сил здоровы.  В упомянутого Бога ты, к сожалению, не веришь. Пить (в смысле напиваться) не хочешь. Жить «для себя» ты не привык.И даже давнишняя детская мечта - завести большую собаку -совсем уже не "греет". Смысл жизни утрачен, состояние полного внутреннего выгорания. Может, пора?...


картинка из Сети: У разбитого корыта