Нас выбирают

Надежда Шмакова
Нас выбирают, мы выбираем…
Жаль, что по жизни  не совпадаем..
Тех, кого любим, те нас не любят..
Те, кто нас любят, мы их не любим..
Так и страдаем, плачем от боли,
Но изменить ничего мы не  сможем...
СердцА   страдают, а души в неволе…
«Ты не люби!» - мы не позволим…
Страстно  любить и быть любимым
Мало кому суждено в этом мире!
Верить, любить, стать долгожданным,
Так лишь бывает в сказочном Мире!

…. Нас выбирают, мы выбираем……………..
…… жаль, что по жизни не совпадаем….


2015г.