Я люблю полевые цветы...

Владимир Мясоеденков
Я люблю полевые цветы,
Пусть они и не очень красивы,
Но они так свежи и нежны,
И такие встречаю в России.

Мне они дарят радость и грусть
И надежду, что всё будет  лучше,
То, что было – к тому не вернусь,
И помогут цветы полевые.

Я пойду и букет соберу
И вздохну как всегда полной грудью,
Силу даст васильковый букет
И наполнит желаньем и грустью.

Свой букет я домой отнесу
И себя приведу там в порядок,
Вновь любимой своей подарю,
Для неё это лучший подарок.