Ах, этот вальс

Любовь Самойленко
Звучит  в  мажоре  мой  аккорд.
Рука  гитару  обнимает…
Возник  из  сказки  дивный  Лорд,
На  вальс  учтиво  приглашает.

Ах, этот  вальс!  Ах, этот  вальс!
Кружатся  в  вихре  дни  и  годы.
Ах, этот  вальс!  Ах, этот  вальс!
Мои  закаты  и  восходы…

Я  вспоминаю  Лиры  час
И  гроздья  алые  рябины.
Оберегала  осень  нас…
И  вальс  кружил  в  небесной  сини

Вновь  прикоснусь  к  струне  любя.
Забьётся  сердце  гулко - гулко…
С  цветами  вижу  я  тебя,
Меня  ты  ждёшь  у  переулка.

Ах, этот  вальс!  Ах, этот  вальс!
Кружатся  в  вихре  дни  и  годы.
Ах, этот  вальс!  Ах, этот  вальс!
Мои  закаты  и  восходы…