Сентиментальная песня

Елена Аркадина-Ковалёва
- Моя милая, моя странная,
Странами искал тебя, высями,
Всеми чувствами искал, мыслями...
Как я мог без тебя прожить?

Ты любимая и наивная,
Словно ива моя плакучая,
Будем жить, будем верить в лучшее,
И не станем с тобой тужить.

- Ни к чему теперь нам стенания,
Ты стена моя, но не каменная,
Мне с тобой и светло, и пламенно,
Будем долго-предолго жить.