В мире фиолета!

Наталья Сумская
Отвернулась я от зла и забыла про обиды!
Злитесь сами без меня, ваши карты нынче биты!
Вас умножила на ноль, Вас и все ваши делишки,
Удушила в себе боль, посчитав её излишней.
Трать жизнь свою на месть, для меня большая роскошь!
Уняла свою я спесь! Ваше зло оставив в прошлом!
Завернула душу я в мягкую материю,
В фиолетовые сны, в сказки и мистерии.
В фиолетовых очках, в маске пофигизма,
Вас оставлю в дураках, с эгоизмом в призме.
Буду жить я Вам на зло, в мире фиолета!
И в душе моей светло и тепло как летом!