Апрель

Дикий Дух
Апрель предвестник суеты
Жизнь такт
Прокладываем путь
Ты не забудь ключи...
Любовь раз будет пусть
       припев:
Солнца свет озарит,будущее твое
Голубь на крыше споет с утра
Про то что пришла Весна...


Шагнет художник с темноты
Раскрасит серые холсты
И твой бумажный самолет
Проложит путь...
       припев:
Солнца свет озарит,будущее твое
Голубь на крыше споет с утра
Про то что пришла Весна...