Жизнь другая настала

Гений 3
Жизнь другая настала,
Добрых людей мало,
Обмануть и предать,
Последний грош отнять,
Воры на это способны,
Жестоки и опасны,
Если близкий обирает,
Жить бедно заставляет,
Не надо быть лохом,
Доверчивым и простым,
А быть нужно мудрецом,
Не верить в золотые горы.

2.4.16.