Калейдоскоп

Долгова Галина Александровна
Калейдоскоп-цветными стекляшками,
как вся наша жизнь,мелькает цветом,-
на рассвете зорька ярко светится,
в полдень солнце греет желтым светом.

Целый день беснуются яркие витрины-
в платьях разукрашенных манекены окон.
Словно сливки взбитые,облака в озоне.
Только где-то за полночь гасится неон.

В сумерках закаты в горизонт садятся,
покрывая разноцветным покрывалом лес.
И цветы на клумбах пышно распускаются,
как в калейдоскопе-разный,разный цвет.