Дождь

Ледаа
Равновесие ветром сбивается - не до радости!
Тучи вздулись, грозя водометным обстрелом городу,
Но попробуй смени для просмотра событий ракурсы,
Плохо это когда предают, дождь же- здОрово!

Ты налей мне вино под икру - жизнь без войн отпразднуем,
Небо траурный бархат, свет звёзд не пробьётся вечером,
Ты мне свечи зажги, я ж одену тунику красную,
Плохо это когда ты без средств и есть нечего!

Но а после в красовки нырнём, побежим по плиточкам,
Ну подумаешь мокрый асфальт и земля- топь дикая!
Есть от сырости чай, тёплый взгляд  и брезент-накидочка!
Плохо- это когда стар душой и лень двигаться!