Песнь жизни

Пряничникова Ирина
Отступление...
Сила в этом. Сила в наших деяниях и творениях. Разумно трать ее, не пренебрегай и не оставляй там, где она умирает.
--------------------------------

Столько тебе дано,
Так пой же откровенно и насыщенно!
Тянись к сопрано,
Но не забывай смениться тенором
Или баритоном:
И чистота, и свет,
И твердость, и настойчивость
Нам в одинаковой мере нужна.
Все, как по нотам...
Так пой! Молю тебя.
Не замирай...

2.04.16