Пойдем со мной

Русина Свистунова
Протяни мне руку и пойдем со мной.
Я покажу тебе глубины своего подсознания.
Пусть оно будет лишь иллюзией и глупой мечтой,
Но я хочу, чтобы ты побывал в моем зазеркалье.
Увидел и понял мир мой.

Проведу тебя по своим потаенным дорожкам.
Покажу образа, что являются мне по ночам.
Мы с тобой в своем сумасшествии схожи.
Я надеюсь, поймешь все, что увидишь ты там.

Изрисую альбомы, испишу все тетради,
Чтобы выразить мысли.
Для того, чтобы путь указать до моих берегов.
Только руку держи и прошу не исчезни.
Не теряйся средь безумных мыслей-лесов.

Фото: Александр Михайлов
Оригинал: https://vk.com/id239517058