Я знаю любишь..

Наталья Сумская
Не буду лгать, тебя я не люблю.
Не будем слезы лить, все честно.
Не будем гнать вперед судьбу,
Лжи в отношениях нет места.
Пустым поступкам на показ,
И обещаниям ничтожным,
Нет этой мишуры для нас,
У нас и так все очень сложно.
Тебя ценю и видит Бог,
Тебе всегда в душе я рада.
Ценю, что ревность превозмог,
И что как ангел вечно рядом.
Я знаю любишь, вижу это.
Я знаю мною дорожишь.
И грустен взгляд твой светлый,
И вновь от чувств своих бежишь.
И правильно! К чему страдания,
Нам хорошо и в этом плюс.
И новой встречи ожидание,
И шанс, что может я влюблюсь.