Дельфины

Валентина Дормидонтова
Они в воде,а мы с тобой на суше,
И с ними мы собратья, по-родству.
Ведь,приходя к ним посмотреть,послушать,
Мы в этот миг вверяем жизнь свою.

Ты не найдешь нигде на белом свете
Загадочней,милее существа.
Они ведут себя,всегда,как дети.
Улыбка,обаяние - их черта.

Твое заветное желание исполнят,
На ушко только прошепчи слова.
Уже давно ЛЮДЕЙ ДЕЛЬФИНЫ ЛЕЧАТ,
Ну и,конечно, ДУШИ и СЕРДЦА.