Времена года

Ирина Микейлис
 Песенка

Весна! Весна зеленая –
Март, апрель и май!
Цветы спешат весенние:
Нарциссы и подснежники,
Мимоза и тюльпан.

А лето? Лето – яркое!
Июнь, июль и август.
Каникулы! Прекрасно все:
Вода, купальник, ласты!

А осень цвета желтого –
Сентябрь, октябрь, ноябрь.
Идут детишки в школу,
И дождь все дни подряд!

Зима придет – все белое!
Декабрь, январь, февраль...
По снегу санки бегают –
Ликует детвора!
 
28.02.2013