Моему другу поэту Миколе-Стихоплёту

Алла Шаляпина-Налин
       Рецензия на «Поэтессе Алле» (Микола-Стихоплёт)
       http://www.stihi.ru/2016/03/21/1323
       Посвящается Миколе-Стихоплёту
       http://www.stihi.ru/photos/nikolaukovalev.jpg

Мой друг любезный и прелестный,
Мне лучше друга не сыскать!
Мне очень нравится твой стих
И всё твоё стихийное творенье!
Твои стихи дерзки, смелы, мудры
И мужеством полны,
Твои стихи сильны и поэтичны,
Зажигая души и сердца
Своим примером достойного
Служенья людям и Отчизне ,
Ты восхищаешь мудростью
И честностью своей.
Найти ль достойнее тебя, кто
Гордостью, любовью к Родине
Народ воспламеняет и покоряет
стихийный мир на стихарях.
Твои стихи горят любовью к миру
И человечеству всему!
Спасибо, Микола, талантливый поэт,
за страданья и любовь к поэзии твоей...
Ах, нежный друг,
Достойна ль я творенья твоего?
Как я могу тебя благодарить
За дивный стих, который
Мне ты подарил.
Хочу творить, как пишешь ты
Стихи свои от сердца!
Люблю тебя, Российского поэта,
Который взрывает мир поэзии
Своим неповторимым
Талантом и умом.
Твои стихи даруют радость,
Надежду, веру в грядущую победу
Добра над злом.
Ты покорил народ своими
Громогласными стихами,
Ты всенародный наш поэт,
Который щедро дарит
Своё сердце людям,
Как Данко , поднявший
Своё сердце над Планетой...
Ты весь в одном -
Есенин и Высоцкий!
Твои стихи , которые ты даришь
Женщинам , достойны Афродиты.
Боец, творец, певец поэзии Российской - Микола-стихоплёт ,
Поздравляю с днём поэзии тебя!