Я хочу повернуть время вспять

Галина Кедрова
Я хочу повернуть время вспять,
Чтобы что-то почувствовать снова,
Или в жизни своей поменять,
Иль ошибок исправить - их много...

Я хочу повернуть время вспять,
Чтобы сделать ТОГДА, что хотела,
Чтоб смогла, когда надо, сказать,
То, что думала, но робела...

Я хочу повернуть время вспять,
Чтобы тот, кто "ушел", снова ожил,
Чтобы мама вернулась в свой дом
И была, как всегда всех моложе...

Как же часто, жалея о том,
Что не сделали, иль не сказали
Мы несемся назад, напролом
В наших мыслях, как будто в реалию…

Как же жаль, что упущенный шанс
Не подарит нам шанса второго...
Вывод: будь всегда здесь и сейчас,
И цени каждый миг, что от БОГА!

02.2012