Эти твои строки

Искандер Мустафин 2
Когда мы не умели
Мы просто песни пели
Мы просто добирались
Таинственной до цели
И неба те узоры
Нам вечность обещали
И знаю не напрасно
Мы верили и ждали

     ПРИПЕВ:
И дни перемещаясь
Исследуют ту правду
В которой не сгорают
Слова твои о автор
И эти твои строки
Они дорогу знают
Они тебя на крае
Уже не потеряют


И где то там далЕко
Спрошу опять у бога
Что делать если очень
Порою одиноко
А он мне не ответит
Посмотрит лишь глазами
И все во мне увидит
Все то что будет с нами

     ПРИПЕВ:


И падая в то небо
Я крылья обретаю
И мысли средь которых
Покоя я не знаю
А там мои закаты
И там мои рассветы
Там звезды зажигают
В груди своей поэты

     ПРИПЕВ: