Ноль

Адамова Марина
Сейчас я - пустота. Во мне эфир.
Я тёмный и холодный космос.
Случится во мне хаос - и зародится мир,
И зародятся золотые звёзды.

Сейчас я - тишина. Восьмая нота.
Всё сквозь меня струится, но случится
Заденется моя струна об что-то
И новая мелодия родится.

Сейчас я - вакуум. Я - нейтральность. Ноль.
Но во Вселенной колебание случится -
Я перейду на уровень другой -
Я изменюсь с нуля на единицу.


17.03.16