Не вычеркнуть из памяти людей...

Валентина Дормидонтова
Не вычеркнуть из памяти людей...
Они к тебе "приходят" среди ночи.
И в снах,порой,бываем мы мудрей,
И там с тобою счастливы мы очень.

И каждый чем-то в жизни дорог был,
И каждый след в душе оставил яркий.
Хочу сказать:" Спасибо,ЖИЗНЬ,тебе
За все счастливые особые подарки!!!"

Без каждого из них - другая Я,
Как длинная дорога среди ночи.
А так сложилась целая СУДЬБА.
Поэтому я всем моментам РАДА ОЧЕНЬ.