Крест

Гульнора Махмудова
1994 год был особенным.Мне было 21.
Иисус снился мне почти год и смотрел на меня теплым любящим взглядом.
После чего и прошла Крещение и приняла христианство . Я начала совмещать в себе и ислам и христианство, а также стала изучать буддизм и другие религиозные  направления.



Кто видит сквозь завесу век тяжелый крест
И его чувствуя громадность , не чует вес,

Покрытый золотом с камнями, в пыли людской,
Его поднять можно – только делами, Святой мольбой,

Кому забыть о темноте всегрешной, да бездне дум,
Кому напомнить о бесконечном рождении лун..

Мне, не узнавшей огня Вселенной внутри себя,
Мне, не признавшей Закон всевластный – светить любя..

Но знающей Законы силы своей звезды.
Я верю в радость и в достижение большой мечты!
1994