Истина

Гульнора Махмудова
В юности испытывала большую потребность понимания истины, смысла жизни и ответов «Кто Я?». Удивление перед разными гранями жизни и самой себя. Полярные чувства , боль, безудержное стремление обрести счастье и покой…Почему эти вопросы беспокоили меня начиная с 16 лет?...


Истина- это свет, который сумей узреть,
Истина –это щель, попробуй в нее залезть,
Истина- это сон, который придет с зарёй,
Истина- это звон, в ушах, головная боль.

Истина- это мир, манящий тебя с собой,
Истина – голос лир, Пугающий волков вой.
Истина-это смех  ребёнка- в себе не скрой!
Истина- это грех, увидь и глаза закрой!