Пока жива Душа поэта

Долгова Галина Александровна
Поэт душою пишет строки,
сидя за письменным столом.

Душа страдает,рифмы просит,
струящийся,как поток,-

поток поэзии,в которой
преображаются слова
в события,
          люди,
               реки,
                горы...
Душа поэта так жива...

Он хочет выразить словами
в тех рифмах,где
скопленье звезд,
                сиянье радуг,         
                грохот гроз.               

Пока жива Душа поэта,
то нет судьбы её конца.

Слова он в рифмы,словно ноты,
напишет,чтоб потрясать сердца.