Здесь Россия милая

Вадим Разноцветный-Рыбинск
За окошком ядреная
полыхает заря,
ну а ты, моя милая,
ждешь прекрасного дня.

Тает звездочка яркая
и уходит луна,
ты моя ненаглядная,
быть не можешь одна.

Дымка стелиться белая,
жа сверкает роса,
у реки есть два берега,
у тебя, только я.

Деревенька далекая,
здесь Россия милая,
будет жизнь моя долгая,
здесь с душой счастлив я.

Моим сердцем воспетая,
я живу для тебя,
лишь душою согретая,
будь желанна всегда.

За окошком ждет алая
дева-радость заря,
ты зови меня милая,
я хочу лишь тебя.