Отражение

Адамова Марина
Я смотрю пустыми стеклянными окнами,
Пропуская в себя твой бесконечный свет,
Если во мне темно и идут дожди,
Значит тебя рядом со мной нет.

Ты смотришь двумя солнцами в мою темноту
И видишь во мне нечто большее, чем кто-то другой...
Если во мне начинают цвести цветы,
Значит, что ты меня любишь, и ты рядом со мной.


08.03.2016