***

Галина Кучер-Даревская
Веет ветер лебединый
Над трепещущей водой.
На дрожащие осины
Навевает он покой.
Пронесется легкой тенью,
Чуть коснувшись губ твоих,
И оставит на мгновенье
Нас с тобой вдвоем одних.
Он принес нам песню света -
Зов далекой стороны,
Называемой планетой
Первой искренней любви.